RECIPE: Tostada de aguacate y champiñones ll Mushroom and avocado toast
Hoy es el Día Nacional de los Champiñones (sí, eso existe) y para celebrarlo os traigo una receta muy senzilla y perfecta para un desayuno perfecto, junto con un café con leche y un zumo de naranja natural. Aquí tenéis la receta original. Disfrutadla.
Today is the National Mushroom Day (yes, that's a thing) and to celebrate it I bring you a very simple recipe and perfect for a perfect breakfast, along with white coffee and a natural orange juice. Here you have the original recipe. Enjoy it.
INGREDIENTES / INGREDIENTS:
Pan de grano entero / Whole grain bread
1 aguacate / 1 avocado
Champiñones, en rodajas finas / Mushrooms, thinly sliced
Aceite de oliva / Olive oil
Sal y pimienta negra / Salt and black pepper
Queso cheddar rallado / Grated cheddar
PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
Today is the National Mushroom Day (yes, that's a thing) and to celebrate it I bring you a very simple recipe and perfect for a perfect breakfast, along with white coffee and a natural orange juice. Here you have the original recipe. Enjoy it.
INGREDIENTES / INGREDIENTS:
Pan de grano entero / Whole grain bread
1 aguacate / 1 avocado
Champiñones, en rodajas finas / Mushrooms, thinly sliced
Aceite de oliva / Olive oil
Sal y pimienta negra / Salt and black pepper
Queso cheddar rallado / Grated cheddar
PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
- Tostar el pan durante unos minutos hasta que esté crujiente.
- Cortar el aguacate por la mitad longitudinalmente. Retirar el hueso y desechar. Quitar la piel y cortar en rodajas finas. Tomar unas rodajas y colocarlas encima de la tostada. Repetir en el pan tostado restante.
- En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadir los champiñones en rodajas y rehogar durante 8-10 minutos hasta que estén dorados. Condimentar con sal y pimienta.
- Pilar los champiñones salteados en la parte superior de las tostadas. Espolvorear el queso rallado. Sazonar con sal y pimienta si es necesario y servir inmediatamente.
- Toast the bread for a few minutes until crisp.
- Cut the avocado in half lengthwise. Remove and discard the bone. Remove the skin and cut into thin slices. Take a few slices and place them on top of the toast. Repeat on the remaining toasts.
- In a skillet, heat the olive oil over medium-high heat. Add the sliced mushrooms and cook for 8-10 minutes until golden brown. Season with salt and pepper.
- Pile the sautéed mushrooms on top of the toasts. Sprinkle the grated cheese. Season with salt and pepper as necessary and serve immediately.
Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. Hasta me he hecho un calendario/plan para colgar posts. ¡Qué organizada soy!
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
xoxo
Have a great week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. I even have made a calendar/plan to post. So organized!
See you in the next post and in the Youtube channel!
xoxo
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