CHEESECAKE

El 20 de enero es el Día Nacional de los Amantes del Queso!!
No hay prueba alguna de como se descubrió la manera de hacer queso, pero la leyenda dice que hace miles de años la leche era transportada en los estómagos de las cabras. Se dejaba allí durante unos días y así las proteinas se separaban de la cuajada y el sérum. La constancia más antigua que hay del queso data del 5,500 aC donde actualmente está Polonia. Ahora existen más de 1,400 variedades de queso.

Y hoy voy a usar 2 de esas variedades para la receta. El pastel de queso es uno de mis favoritos y siempre voy buscando nuevas recetas. La de hoy es un Pastel de Queso de Estilo NY (sea eso lo que sea) de Graella de Sucre. Que empiece la fiesta!


January 20th is National Cheese Lover's Day!!
There is no solid evidence on how cheese making was discovered but legend tells us that thousands of years ago, milk was transported and stored in sheeps' stomachs. Left to sit a few days the proteins would separate into curds and whey. The earliest record of cheese making dates back to 5,500 BCE in what is now Poland. Today there are over 1,400 varieties of cheese.

And today I am going to use 2 of these varieties for my recipe. Cheesecake is one of my favorites of all times and I am always looking for new recipes. Today's recipe is a "NY Style Cheesecake" (whatever that is) from Graella de Sucre. Let's get this party started!


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Para la base / For the dough:
300g galletas digestivas / 300g digestive biscuits
100g margarina / 100g margarine
1 pizca canela en polvo / 1 pinch of grounded cinnamon

Para la mezcla de quesos / For the cheese mix:
300g philadelphia / 300g philadelphia cheese
250g mascarpone / 250g mascarpone cheese
1 yogur natural / 1 natural yogurt
3 cucharadas maizena / 3 tbsp cornstarch
3 huevos grandes / 3 large eggs
90g azúcar / 90g sugar
1 cucharadita extracto de vainilla / 1 tsp vanilla extract

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Triturar las galletas y mezclar con la canela. Añadir la margarina deshecha y volver a mezclar. Verter al molde y presionar con una cuchara hasta obtener una capa uniforme. Reservar en la nevera. 
  1. Calentar el horno a 175 ºC.
  2. Verter el yogur en un bol y mezclar. Añadir la maizena y el azúcar y volver a mezclar. Verter los dos quesos y volver a mezclar. Añadir el extracto de vainilla y los huevos. Una vez todo esté bién integrado, verter en el molde que está en la nevera. 
  3. Cocinar en el horno durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 130 ºC y cocinar durante 1 hora más 
  4. Dejar enfriar un mínimo de 6 horas en la nevera antes de desmoldar.
  1. Grind the cookies and mix with the cinnamon. Add the melted margarine and mix again. Pour into the mold and press with a spoon until a uniform layer is obtained. Set aside in the fridge.
  1. Heat the oven to 175 °C.
  2. Pour the yogurt into a bowl and mix. Add the cornstarch and sugar and mix again. Pour the two cheese and mix again. Add vanilla extract and eggs. Once everything is well integrated, pour into the mold that is in the fridge.
  3. Cook in the oven for 15 minutes. After that time, lower the temperature to 130 °C and cook for 1 more hour.
  4. Allow to cool for at least 6 hours in the refrigerator before unmolding.

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear o cualquier otra que lleve queso, no os olvidéis de colgar una foto en vuestras redes sociales con el hashtag #CheeseLoversDay !

Que paséis un buen fin de semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando videos cada fin de semana (¿ya habéis visto mis regalos de Navidad?), pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

If you enjoyed the recipe and you want to recreate it or any other one with cheese involved, don't forget to post a pic of it in your social media with the hashtag #CheeseLoversDay  !

Have a good weekend and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post videos every weekend (have you seen my Xmas' presents yet?), but it's not easy with so little time.

See you soon!
      xoxo

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