Crumpets

¡Cómo adoro el Reino Unido! Es mi segundo país favorito y cada vez que voy lo siento como si fuera mi segunda casa. El año pasado, cuando fui de intercambio con el instituto, la familia que me acogió me preparaba unos crumpets deliciosos para desayunar. Me parece que eran de mezcla preparada, pero estaban increíbles. Cuando volví hace un par de semanas, busqué y busqué esa mezcla preparada, pero no la encontré. Así que al acabar el viaje y llegar a casa, encontré una receta casera online y los preparé. ¡Quedaron perfectos! No me acordé de hacer fotos, pero a la próxima, que seguro que quedarán aún más perfectos, prometo hacerlas. ¡¡God save the crumpets!!

How I love the UK! It's my second favorite country and every time I go it feels like it's my second home. Last year, when I went with my high school, my host family made me this delicious crumpets for breakfast. I think they were from a mix, but they were amazing. When I went back a couple of weeks ago, I searched and looked for that prepared mixture, but I didn't find it. So when I finished the trip and got home, I found a homemade recipe online and prepared them. They were perfect! I didn't remember to take photos, but the next time, sure to be even more perfect, I promise to do them. God save the crumpets!!

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

1 1/2 tazas agua templada / 1 1/2 cups lukewarm water
1 taza leche templada / 1 cup lukewarm milk
2 cucharadas mantequilla deshecha / 2 tbsp melted butter
3 1/2 tazas harina / 3 1/2 cups flour
2 1/2 cucharaditas levadura instantánea / 2 1/2 tsp instant yeast
1 cucharadita levadura en polvo / 1 tsp baking powder
1 1/4 cucharaditas sal / 1 1/4 tsp salt

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente y batir vigorosamente.
  2. Cubrir el recipiente con un trapo y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora. Se expandirá y aparecerán burbujas. 
  3. Engrasar ligeramente una sartén y colocar moldes de muffins ingleses de 3 3/4" bien engrasados. (Yo en ese momento no tenía anillos, así que lo hice a ojo, con una cuchara.) Verter la masa pegajosa en cada anillo.
  4. Después de unos 4 minutos, usar un par de pinzas para quitar los moldes. Cocinar los crumpets durante unos 10 minutos en el primer lado, hasta que estén plagados de pequeñas burbujas / agujeros. Dar la vuelta a los panecillos y cocinar otros 5 minutos.
  5. Retirar los crumpets y repetir con la masa restante, hasta que todos estén cocidos. Servir caliente. O enfriar completamente, envolver en papel film y almacenar a temperatura ambiente. Para disfrutar, calentar en la tostadora. Servir con mantequilla, mermelada, o lo que apetezca. 
  1. Combine all the ingredients in a bowl and beat vigorously.
  2. Cover the container with a cloth and let stand at room temperature for 1 hour. It will expand and bubbles will appear.
  3. Lightly grease a frying pan and place well-greased 3 3/4" english muffin rings. (I didn't have any rings at the time, so I used a spoon.) Pour the sticky dough into each ring.
  4. After about 4 minutes, use a pair of tweezers to remove the rings. Cook the crumpets for about 10 minutes on the first side, until they are plagued with small bubbles / holes. Turn over the crumpets and cook another 5 minutes.
  5. Remove the crumpets and repeat with the remaining dough, until all of them are cooked. Serve hot. Or cool completely, wrap in plastic and store at room temperature. To enjoy, heat in the toaster. Serve with butter, jam, or whatever you like.

    Si os ha gustado la receta y la queréis hacer, no os olvidéis de hacer una foto y etiquetarme.
    Estoy intentando mejorar mi fotografia para mi Instagram y el blog. ¿Algún truco o consejo?
    Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente intento estar muy activa. Intento ir colgando videos y posts cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

    ¡Nos vemos pronto!
                xoxo

    If you liked the recipe and you want to do it, don't forget to take a pic and tag me. 
    I'm trying to improve my photography for my IG and the blog. Any tricks or tips? 
    Have a lovely week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I try to post a lot. I try to post videos and posts every weekend, but it's not easy with so little time.

    See you soon!
          xoxo

    Comments

    Popular Posts