Pumpkin Doughnuts

Hice estos seriosamente buenos donuts de calabaza con sirope de arce y coco rallado para todos los amantes de la calabaza y otoño ahí fuera. Tengo ganas de otoño por el chocolate caliente (o té si vamos healthy), PSL y los botines. Tengo muchas recetas otoñales listas para los fanáticos. De todos modos, de vuelta a estos donuts. Los hice porque parecían increíbles y deliciosos. Y no me decepcionaron. Estos donuts no son demasiado dulces, pero sí suficiente. Los AMO.

I made these seriously good Pumpkin Doughnuts with Maple Glaze and Shredded Coconut for all you autumn and pumpkin lovers out there. I look forward to autumn because of hot chocolate (or tea if we are going healthy), PSL and boots. I have a lot of autumn recipes ready for you fans out there. Anyway, back to these doughnuts. I made them because they looked amazing and delicious. And didn't disappoint. These doughnuts are not super overly sweet, but just the right amount. I LOVE them.

xoxo, Carlota


PUMPKIN DOUGHNUTS

INGREDIENTES / INGREDIENTS

1/2 taza de aceite vegetal / 1/2 cup vegetable oil
3 huevos / 3 eggs
1 1/4 tazas de azúcar moreno / 1 1/4 cups brown sugar
600g de puré de calabaza puro / 600g pure pumpkin puree
1 1/2 cucharadita de sal / 1 1/2 tsp salt
1 1/2 cucharadita de levadura / 1 1/2 tsp baking powder
1 /2 cucharadita de canela molida / 1/2 tsp ground cinnamon
1 3/4 tazas de harina de pan / 1 3/4 cups bread flour

1 taza de mantequilla / 1 cup butter
1 taza de jarabe de arce / 1 cup maple syrup
3 tazas de azúcar glas / 3 cups powdered sugar
3 tazas de coco rallado / 3 cups shredded coconut

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:

1- Verter el aceite, los huevos, el azúcar, el puré de calabaza y la sal en un bol grande y batir. Añadir la levadura y la canela y batir.
2- Agregar la harina, revolviendo entre cada adición.
3- Verter la masa en una bolsa de plástico y hacer un pequeño corte a través de una de las esquinas inferiores, creando una manga pastelera. Colocar la mezcla en los moldes, llenándolos casi hasta la parte superior.
4- Hornear los donuts durante 20 minutos a 200 ºC. Retirar y dejar enfriar completamente.

Sirope: Colocar la mantequilla y el jarabe en una cacerola y calentar a fuego medio. Batir y llevar a fuego lento. Retirar del fuego y mezclar con el azúcar glas.

Para montar: Sumergir el donut en el sirope y luego en el coco rallado. ¡Servir y disfrutar!


1- Pour oil, eggs, sugar, pumpkin puree and salt into a large mixing bowl and whisk together. Add baking powder and cinnamon and whisk together. 
2- Begin adding flour, stirring between each addition.
3- Pour batter into a plastic bag and make a small cut through one of the bottom corners, creating a piping bag. Pipe batter into each of the doughnut pan well, filling each nearly to the top.
4- Bake doughnuts for 20 minutes at 200 ºC. Remove and allow to cool completely.

Maple Glaze: Place butter and syrup into a saucepan and place over medium heat and melt together. Whisk together and bring to a simmer. Remove from heat and whisk in powdered sugar. 

To assemble: Dip doughnut into the maple glaze and then into the shredded coconut. Serve and enjoy!


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