Canal de Youtube + RECIPE: GINGERBREAD MEN

Tengo grandes noticias. ¡Ya tengo el canal de Youtube! ¡Siii! ¡Estoy super entusiasmada! Espero que os guste tanto como os gusta el blog (que espero que os guste...). Ya he colgado el primer video (aunque he tenido problemillas con la edición) donde hablo un poco sobre mi, sobre el Amigo Invisible y mis planes para Navidad. No os olvidéis de darle un gran LIKE a los videos si os gustan y SUSCRIBIROS al canal. ¡Me haría muuy feliz!!

I have great news. I already have the  Youtube channel! Yaaay! I'm super excited! I hope you like it as much as you like the blog (I hope you like it too...). I've posted the first video (although I've had little problems with the editing) where I talk a little about myself, about the Invisible Friend and my plans for Christmas. Don't forget to LIKE the video and if you like it to subscribe to the channel. I would be sooo happy!!

Cambio de tema. Como es Navidad, he decidido preparar una receta propia de Navidad. Un clásico. Hombrecitos de galletas de jengibre. El resultado estético no quedó muy bién (supongo que es porque usé Maizena en vez de harina normal) pero estaban deliciosas. Ni las decoré. Eso sí, se tenian que comer a pequeñas porciones porque picaban bastante. Aun así, os dejo la receta por si os da la vena navideña y queréis hacerlas. Yo la receta la saqué de la página web de la BBC. Si la hacéis no os olvidéis de enviarme una foto o dejarme un comentario. Es esta:

Change of topic. As it is Christmas, I decided to prepare a recipe typical of Christmas. A classic. Gingerbread men. The aesthetic result was not very good (I guess it's because I used Maizena instead of flour) but they were delicious. I didn't decorate them. Still, wehad to eat them in small portions because it was a little spicy. Still, I leave the recipe for you if you have the Christmas vein and want to cook them. I got the recipe from the BBC website. If you make them don't forget to send me a picture or leave me a comment. Here it is:

GALLETAS DE JENGIBRE
GINGERBREAD MEN

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

350g de harina (no recomiendo Maizena, por lo que me ha pasado a mi) / 350g of flour (don't recommend Maizena, because of what happened to me)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio / 1 tsp of bicarbonate of soda
2 cucharaditas de jengibre molido / 2 tsp of ground ginger
1 cucharadita de canela molida / 1 tsp of ground cinnamon
125g de mantequilla / 125g of butter
175g de azúcar moreno / 175g of brown sugar
1 huevo / 1 egg
4 cucharadas de sirope de arce / 4 tbsp of golden syrup
Lápices comestibles / Writing icing
Decoración de pasteles / Cake decorations
Cortador / Cutter

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de sodio, el jengibre y la canela y verter en el recipiente de un procesador de alimentos. Añadir la mantequilla y mezclar. Agregar el azúcar.
  2. Batir ligeramente el huevo y el sirope de arce juntos, agregar a la procesadora de alimentos y mezlar. Amasar la masa brevemente hasta que quede suave, envolver en papel film y dejar enfriar en la nevera durante 15 minutos.
  3. Precalentar el horno a 180C. Preparar dos bandejas de horno con papel de hornear.
  4. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Usando el cortador, cortar las formas de los hombres de galletas de jengibre y colocar en la bandeja de hornear, dejando un espacio entre ellas.
  5. Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada-marrón. Dejar en la bandeja durante 10 minutos y luego pasar a una rejilla para terminar de enfriar. Cuando se enfríe decorar con los lápices comestibles y la decoración de pasteles, al gusto.


  1. Sift together the flour, bicarbonate of soda, ginger and cinnamon and pour into the bowl of a food processor. Add the butter and blend until the mix looks like breadcrumbs. Stir in the sugar. 
  2. Lightly beat the egg and golden syrup together, add to the food processor and pulse until the mixture clumps together. Tip the dough out, knead briefly until smooth, wrap in clingfim and leave to chill in the fridge for 15 minutes. 
  3. Preheat the oven to 180C. Line two baking trays with greaseproof paper. 
  4. Roll the dough  on a lightly floured surface. Using cutters, cut out the gingerbread men shapes and place on the baking tray, leaving a gap between them. 
  5. Bake for 12-15 minutes, or until lightly golden-brown. Leave on the tray for 10 minutes and then move to a wire rack to finish cooling. When cooled decorate with the writing icing and cake decorations. 

Esto es todo. Espero que si preparáis la receta quede perfecta. ¡Y no os olvidéis de enviarme una foto! ¡Que paséis unas buenas vacaciones, Feliz Navidad (atrasadamente) y Feliz Año Nuevo!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                          xoxo


This is all. I hope that if you make the recipe it looks perfect. And don't forget to send me a picture! Have a good holiday, Merry Christmas (behindhand) and Happy New Year!

See you in the next post and in the Youtube channel! 

                                       xoxo

Comments

Popular Posts