STRAWBERRY "CHEESECAKE" POPS

¡Dios mío! ¡Qué calor hace! Esto no es normal... Pero tranquilos. Os traigo una receta perfecta para este caluroso tiempo. Polos de "cheesecake" de fresa. Veganos. Sin gluten. ¡Es perfecto! ¿Podréis resistirlo?

Oh my god! It's hot! This isn't normal... But don't worry. Today I bring you the perfect recipe for this hot weather. Strawberry "cheesecake" pops. Vegan. Gluten free. It's perfect! Will you resist?



INGREDIENTES / INGREDIENTS:

425g crema de coco / 425g coconut cream
500g fresas / 500g strawberries
1 cucharada extracto de vainilla / 1 tbsp vanilla extract
1/2 taza azúcar / 1/2 cup sugar
1/4 cucharadita sal / 1/4 tsp salt
1/2 taza leche de coco / 1/2 cup coconut milk
3 cucharadas maicena / 3 tbsp corn starch

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. En la licuadora combinar la crema de coco, fresas, vainilla, azúcar y sal.
  2. Añadir el contenido de la licuadora en un cazo y cocer a fuego lento.
  3. En un bol mezclar la leche de coco con la maicena y añadirlo al cazo.
  4. Cocinar durante 2-3 minutos y dejar enfriar.
  5. Dividir la masa y verterla en los moldes de helado.
  6. Congelar durante al menos 4 horas.
  1. In a blender, combine the coconut cream, strawberries, vanilla extract, sugar and salt.
  2. Add the content of the blender to a pot and heat until simmering.
  3. In a bowl shake the coconut milk and corn starch and then wisk it into the pot.
  4. Cook for 2-3 minutes and let cool.
  5. Divide the base between popsicle molds.
  6. Freeze for at least 4 hours.

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear, no os olvidéis de hacer una foto y etiquetarme. Tenéis el vídeo del proceso en mi canal de Youtube.

Estoy intentando mejorar mi fotografia para mi Instagram y el blog. ¿Algún truco o consejo?

Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente intento estar muy activa. Intento ir colgando videos y posts cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

If you liked the recipe and you want to recreate it, don't forget to take a pic and tag me. You have the video of the process in my Youtube channel.

I'm trying to improve my photography for my IG and the blog. Any tricks or tips? 

Have a lovely week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I try to post a lot. I try to post videos and posts every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!

      xoxo

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