GUACAMOLE
Holy guacamole! Me he súper aficionado al guacamole y vamos, al aguacate en general. Y todo esto es culpa de What's Gaby Cooking, que me ha contagiado el espíritu guacamolero. Después de pasarme días buscando la receta simple y perfecta, encontré esta de Simply Recipes y tengo que decirlo... ¡El mejor guacamole que he probado (aunque no es que haya probado muchos)! Sabe como el de Old El Paso (que es el que me gustaba más), pero más natural, casero y sano.
Holy guacamole! Now I'm super into guacamole and avocado in general. And all of this it's What's Gaby Cooking 's fault. She spread to me the guacamole spirit. After days of searching for the perfect and simplest recipe, I found this in Simply Recipes and I have to say it... Best guacamole ever (though I haven't tried many)! It tastes like the Old El Paso one (which is the one that I liked the most), but more natural, homemade and healthy.
INGREDIENTES / INGREDIENTS:
2 aguacates / 2 avocados
1/2 cucharadita de sal / 1/2 teaspoon salt
1 cucharada de zumo de limón / 1 tbsp of lemon juice
1/4 taza de cebolla roja picada / 1/4 cup of minced red onion
2 jalapeños picados, sin tallos y semillas / 2 jalapeños, stems and seeds removed, minced
Pimienta negra / Black pepper
1/2 tomate cortado / 1/2 ripe tomato, seeds and pulp removed, chopped
PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
Holy guacamole! Now I'm super into guacamole and avocado in general. And all of this it's What's Gaby Cooking 's fault. She spread to me the guacamole spirit. After days of searching for the perfect and simplest recipe, I found this in Simply Recipes and I have to say it... Best guacamole ever (though I haven't tried many)! It tastes like the Old El Paso one (which is the one that I liked the most), but more natural, homemade and healthy.
INGREDIENTES / INGREDIENTS:
2 aguacates / 2 avocados
1/2 cucharadita de sal / 1/2 teaspoon salt
1 cucharada de zumo de limón / 1 tbsp of lemon juice
1/4 taza de cebolla roja picada / 1/4 cup of minced red onion
2 jalapeños picados, sin tallos y semillas / 2 jalapeños, stems and seeds removed, minced
Pimienta negra / Black pepper
1/2 tomate cortado / 1/2 ripe tomato, seeds and pulp removed, chopped
PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
- Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y ponerlos en un bol. Con un tenedor, aplastar los aguacates (no demasiado).
- Espolvorear sal y el zumo de limón. Añadir la cebolla, la pimienta negra y los jalapeños.
- Envolver con papel film para prevenir que entre aire. Refrigerar hasta servir.
- Cut the avocados in half, remove seed and place in a bowl. Using a fork, roughly mash the avocado (not too much).
- Sprinkle with salt and lemon juice. Add the chopped onion, black pepper and jalapeños.
- Place plastic wrap on the surface of the guacamole to prevent air reaching it. Refrigerate until ready to serve.
Que paséis una MUY BUENA NAVIDAD y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando recetas cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
xoxo
Have a MERRY MERRY CHRISTMAS and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post recipes every weekend, but it's not easy with so little time.
See you in the next post and in the Youtube channel!
xoxo
Comments
Post a Comment