RED VELVET BROWNIE

Aprovechando que celebrábamos varios cumpleaños de la familia, decidí preparar mis famosísimos brownies, pero esta vez dándoles un toque diferente. Así que preparé Red Velvet Brownies, de la mano de Graella de Sucre. Utilicé la misma receta, pero doblando los ingredientes. Os dejo las medidas que yo usé.

As we celebrated some birthdays of the family, I decided to make my famous brownies, but this time with a different touch. So I made Red Velvet Brownies, by Graella de Sucre. I used the same recipe, but doubling the ingredients. I give you the measures that I used.




INGREDIENTES / INGREDIENTS:

440g mantequilla / 440g butter
440g azúcar / 440g sugar
4 huevos (debería haber usado 8) / 4 eggs (should've used 8)
140g harina / 140g flour
4 cucharadas cacao en polvo sin azúcar / 4 tbsp sugarfree cocoa powder
2 cucharaditas emulsión Red Velvet / 2 tsp Red Velvet emulsion
2 cucharaditas extracto de vainilla / 2 tsp vanilla extract
140g chocolate negro para fundir / 140g dark chocolate to melt

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Deshacer el chocolate junto con la mantequilla y mezclar hasta que esté bien ligado. Reservar.
  3. Mezclar en un bol la harina, el chocolate en polvo, el azúcar y los huevos. Añadir la emulsión y la vainilla. Una vez lo tengamos bien mezclado, añadir el chocolate fundido con la mantequilla.
  4. Verter la mezcla en un molde y hornear durante 25 minutos a 180 ºC. 
  1. Heat the oven to 200 °C.
  2. Melt the chocolate with the butter and mix until well blended. Set aside.
  3. Mix in a bowl the flour, chocolate powder, sugar and eggs. Add emulsion and vanilla. Once we have it well mixed, add the melted chocolate with the butter.
  4. Pour the mixture into a mold and bake for 25 minutes at 180 ºC. 


Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando recetas cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo. 
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
                                      xoxo
Have a great week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post recipes every weekend, but it's not easy with so little time.
See you in the next post and in the Youtube channel!
                                    xoxo 

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