RECIPE: BROWNIES

La semana pasada no pude cocinar nada porque no tuve tiempo (empezamos bien...) pero este finde he tenido más de una razón. El sábado celebrábamos el cumple de mi madre y me pidió que hiciera mis famosos brownies (¡todos dicen que me quedan de muerte y a mi me encanta hacerlos!). Y como por la noche teníamos otra fiesta (una MUY ESPECIAL, ya os contaré...), preparé dos horneadas. También hice Sushi, pero ya os conté como hacerlo, así que os dejo la receta de los brownies por si un día os apetece hacer algo rápido y fácil. Por cierto, esta es sin gluten (ya que mi madre es celíaca), pero cambiando la maizena por la harina es lo mismo.

Last week I couldn't cook anything because I didn't have time (I start well...) but this weekend I have had more than one reason to cook. On Saturday we celebrated my mother's birthday and she asked me to make my famous brownies (they all say that they taste amazing and I love to cook them!). And at night we had another party (a very special, I'll talk about it another day...), so I prepared two trays. I also cooked Sushi, but I already told how to cook it, so I leave you the recipe for the brownies if one day you want to do something quick and easy. By the way, this one is gluten free (because my mother is celiac), but changing the cornstarch for flour is the same.

BROWNIES

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

130g de chocolate / 130g of chocolate
130g de mantequilla / 130g of butter
140g de azúcar blanco / 140g of white sugar
3 huevos / 3 eggs
60g de maizena-harina / 60g of cornstarch-flour
1 cucharadita de canela / 1 teaspoon of cinnamon
Unas pocas gotas de extracto de vainilla / a few drops of vanilla extract
Leche / Milk

PREPARACION / PREPARATION:

  1. Fundimos el chocolate con un poco de leche y añadimos la mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate, mezclándolo muy bien hasta crear una masa.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Mezclar con el chocolate fundido, añadir la maizena-harina, la canela y el extracto de vainilla, hasta que tengamos una masa.
  3. Lo vertemos en un molde e introducir en el horno a 150º durante unos 30 minutos. ¡Listo!


  1. Melt the chocolate with some milk and add the butter in dices until melted with the chocolate  and create a dough.
  2. Beat the eggs with the sugar until white. Mix it with the melted chocolate , add the cornstarch-flour, the cinnamon and the vanilla extract, until have a dough.
  3. Pour it in a mold and cook in the oven at 150º for about 30 minutes. ¡Ready!

Esto es todo. ¿A qué parece fácil? ¡Lo es! Y queda buenísimo. 
Espero que os haya gustado la receta de la semana, se que es poco, pero bueno... No tengo fotos del resultado, pero os aseguro que no quedó nada de nada :D Ya os contaré un poco sobre la super fiesta de el sábado noche.
¿Alguna propuesta para la semana que viene? Contádmela en los comentarios. ¡Buena semana a todos!
¡Nos vemos en la próxima entrada!

                       xoxo


This is all. It seems easy? It is! And tastes great.
I hope you liked the recipe of the week, I know is not much, but... I have no pictures of the result, but I swear that there was nothing left, we ate everything :D I'll tell you something about Saturday night's super party. Another day.
Any proposal for next week's recipe? Tell me in the comments below. Have a nice week!

See you in the next post!

                       xoxo

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