RECIPE: WATERMELON SALAD

Vi esta receta hace unos meses en la página web de la revista Elle y tenía una pinta genial. Así que esta es la receta de esta semana. ¿Por qué esta? Para salir un poco de los postres. Y, aunque estéticamente parezca Carpaccio de Buey, ¡no lo es! Además, es súper fresca, ligera y deliciosa. Yo la he preparado como primer plato. Y como segundo he hecho arroz integral con verduras. ¡Delicioso! La receta original es para 6 personas, pero yo la he hecho para 3-4. ¡Allá vamos!

I saw this recipe a few months ago on Elle magazine's website and look great. So, this is the recipe for this week. Why this one? To innovate a bit. Not always desserts. And, even it looks like Beef Carpaccio, it isn't! Also, it's super fresh, light and delicious. I've prepared it as first plate. And for second plade, I've cooked integral rice with vegetables. Delicious! The original recipe is for 6 people, but I prepared it for 3-4. Here we go!

ENSALADA DE SANDÍA / WATERMELON SALAD

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

½ sandía ½ watermelon
250 g 
de queso feta / 250g of feta cheese
aceite / oil
sal / salt
pimienta recién molida / freshly ground pepper
zumo de 1 lima / 1 lime's juice
2 ramas de hojas de albahaca pequeña 2 sprigs of small basil leaves

PREPARACIÓN / PREPARATION:

Lavar y secar bien la albahaca. Partir la sandía en rodajas muy finas con la ayuda de un cuchillo afilado y distribúyela en los platos. Después, desmigar el queso feta y repartirlo sobre la sandía. Rociar con el zumo de lima y con un chorro de aceite. Espolvorear los platos con sal y pimienta recién molida y añadir la albahaca cortada en tiras muy finitas. Dejar que se enfríe ligeramente en la nevera y listo para servir.

Wash and dry the basil. Cut the watermelon into thin slices with the help of a sharp knife and distribute on plates. Then, crumble the feta cheese and spread it on the watermelon. Drizzle with lime juice and a splash of oil. Sprinkle with salt and freshly ground pepper and add the chopped basil in very thin strips. Cool in the refrigerator and ready to serve.











Esta ha sido mi receta de la semana! Deliciosa! La semana que viene, como es Halloween y La Castañada (fiesta popular de Cataluña), voy a hacer varias entradas especiales. ¡No os lo perdáis!

¡Nos vemos en la próxima entrada!

                       xoxo

This has been my week's recipe! Delicious! Next week, as is Halloween and The Castanyada (popular festival from Catalonia), I'm going to make some special posts. Stay tuned!

See you in the next post!

                       xoxo

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