RECIPE: STUFFED EGGPLANT

Hola a todos y tod@s! Bienvenidos un día más al blog. Como habréis visto en mi último video de Youtube (si es que lo habéis visto) he preparado una deliciosa receta para la comida: Berenjena rellena. Así es. Me he atrevido y he cocinado mi primera berenjena. ¿El resultado? Ha quedado bastante buena, aunque he aprendido de mis errores y la próxima vez saldrá aún mejor. No hablo más y... Aqui está:

Hello everyone! Welcome to the blog again. As you have seen in my last video from Youtube (if you have seen it) I've prepared a delicious recipe for lunch: Stuffed eggplant. Yes. I dared and I cooked my first eggplant. The result? It has been quite good, although I have learned from my mistakes and next time will be even better. No more talk and... here it is:



RECETA: BERENJENA RELLENA
RECIPE: STUFFED EGGPLANT

Para 1 persona / For 1 person

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

1 berenjena de mediana / 1 medium eggplant
Verduras al gusto (yo he usado brócoli) / Vegetables (I used broccoli)
Perejil (para decorar) / Parsley (to decorate)
120g de carne picada / 120g of mince
1/2 taza de quinoa (yo lo hice con 1 taza y me sobró muchísima quinoa) / 1/2 cup of quinoa (I did it with 1 cup and now I have many leftovers of quinoa)
1 cucharada de semillas de lino / 1 tbsp of flaxseed

PREPARACIÓN / PREPARATION:

Lavar, cortar por la mitad en vertical y vaciar la berenjena. Reservar el interior de la berenjena para más tarde. Cocinar la berenjena en el horno durante 20' a 200º. Mientras, cocer la quinoa en un cazo con 1L de agua durante 15'. En una sartén añadir bastante aceite y cocinar la carne picada, más tarde añadir las verduras (ya cocinadas) y el interior de berenjena. Cuando todos los ingredientes estén listos, mezclarlos en un bol, junto con la quinoa (ya escurrida). Añadir la cucharada de semillas de lino a la mezcla. Mezclar. Llenar la berenjena con la mezcla de los ingredientes. Si sobran, decorar el plato con ellos (como yo he hecho). Añadir un poco de perejil por encima. ¡LISTO!

Wash, cut in half vertically and empty the eggplant. Set aside the inside of the eggplant for later. Cook the eggplant in the oven for 20' at 200°. Meanwhile, cook the quinoa in a saucepan with 1L of water for 15'. In a pan, add enough oil and cook the mince, later add the vegetables (already cooked) and the inside of the eggplant. When all the ingredients are ready, mix in a bowl, along with the quinoa (already drained). Add the tablespoon of flaxseed to the mixture. Mix. Fill the eggplant with the mixture of ingredients. If there're leftovers, garnish the dish with them (as I did). Add a little parsley on top. READY!

                  -----------------------------------------------------------------------------------------------

Esto es todo por hoy! No os olvidéis de visitar el canal y de darme vuestra opinión sobre todo (el blog, la receta, el canal...) y si tenéis alguna sugerencia para la receta de la semana que viene. Que tengáis una buena semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                          xoxo

This is all for today. Don't forget to visit my channel and give me your opinion about everything (the blog, the recipe, the channel...) and if you have any suggests to next week's recipe. Have a nice week!

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                         xoxo

Comments

Popular Posts