RECIPE: ZUCCHINI NOODLES WITH GREEN SAUCE || FIDEOS DE CALABACÍN CON SALSA VERDE

Hace poco fui al médico y me dijo que debía eliminar la sal y el azúcar durante unos días porque tenía la tensión un poco alta, así que buscando y buscando, encontré la receta perfecta y poco habitual: Fideos de Calabacín con Salsa Verde. Después de más de 1h cocinando, mi esfuerzo dio resultado y me salió éste delicioso plato que se puede comer como plato único o mezclarlo, por ejemplo, con arroz.

A few days ago I went to the doctor and she told me that I should delete salt and sugar of my diet a few days because my blood pressure was a bit high, so searching and searching, I found the perfect recipe and not very common: Zucchini Noodles with Green Sauce. After more than 1h cooking, my effort worked and this delicious meal that you can eat alone or mixing with, for example, rice, appeared.

FIDEOS DE CALABACÍN CON SALSA VERDE
ZUCCHINI NOODLES WITH GREEN SAUCE

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

2 calabacines medianos / 2 medium zucchini
1/2 cebolla roja / 1/2 red onion
50g de albahaca / 50g of basil
25g de perejil / 25g of parsley
1/2 puñado de pistachos / 1/2 handful of pistachios
1/2 puñado de almendras / 1/2 handful of almonds
1 cucharada de aceite de oliva / 1 tbsp of olive oil
Pimienta negra / Black pepper
1 limón / 1 lemon

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Cortar los calabacines en tiras como si fueran espaguetis y reservarlos en un bol con el jugo de medio limón.
  2. Para la salsa, machacar con un mortero los pistachos y las almendras. Echar el aceite de oliva y la cebolla en trocitos pequeños. Remover suavemente. Añadir el perejil y la albahaca troceados junto con la pimienta negra. Y añadir el jugo de la otra mitad del limón.
  3. Verter en el bol de calabacín y mezclar. ¡LISTO!
  1. Cut the zucchini into strips as if they were spaghetti and set aside in a bowl with the juice of half a lemon.
  2. For the sauce, crush with a mortar the pistachios and almonds. Pour the olive oil and the onion into small pieces. Stir gently. Add the chopped parsley and basil with black pepper. And add the juice of the other half of the lemon.
  3. Pour into the bowl of zucchini and mix. READY!


¡Esto es todo! La verdad es que te pasas más rato cortando los calabacines que haciendo lo demás, pero con música todo pasa rápido. Es una receta sana y deliciosa.
Por cierto, esta semana no voy a hacer ninguna receta porque el fin de semana estaré en MADRID (!!), pero como la siguiente es Semana Santa y no tengo clase podré hacer más de una. ¡Qué ganas! Estad atentos al canal en Semana Santa porque tengo muchas cosas planeadas (espero poder hacerlas todas). ¡Qué paséis una gran semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                        xoxo

This is it! The truth is that you spend more time cutting the zucchini that doing the other things, but with music everything is better. It's a healthy and delicious recipe.
By the way, this week I won't be able to do any recipe because at the weekend I'll be in MADRID (!!), but the next week is Easter so I have no class and I'll do more than one. Yay! Stay tuned at the channel at Easter because I have a lot planned (hope I can do it all). Have a nice week!

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                  xoxo

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