RECIPE: CREMA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA ll CHEESE CREAM WITH RASPBERRY JAM

¿Os acordáis de la receta de la Ensalada de cuscús, pepino y queso feta con vinagreta de limón de hace unas semanas? Pues la receta de esta semana es lo que preparamos para acompañarla. Y es Crema de queso con mermelada de frambuesa, delicioso con tostadas. Empezamos.

Do you remember the Couscous, cucumber and feta cheese salad with lemon vinaigrette recipe from a few weeks ago? Well, this week's recipe is what we made to accompany it. And is Cheese cream with raspberry jam, delicious with toasts. Let's start.


CREMA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESA
CHEESE CREAM WITH RASPBERRY JAM

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Para la base de queso / For the cheese base:

1 envase de crema de queso (como Philadelphia) / 1 pack of cheese cream (like Philadelphia)
1/2 taza de nueces / 1/2 cup of walnuts
3 cebollas verdes / 3 green onions
4 dientes de ajo / 4 cloves of garlic
1 cucharada de mantequilla sin sal / 1 tbsp of unsalted butter
1 cucharada de zumo de limón / 1 tbsp of lemon juice
Sal / Salt
Pimienta / Pepper

Para la cobertura / For the topping:

1/2 taza de nueces / 1/2 cup of walnuts
3 cucharadas de cilantro / 3 tbsp of cilantro
Sal / Salt
Pimienta / Pepper
Mermelada de frambuesa / Raspberry jam

PREPARACION / PREPARATION:
  1. Picar las cebollas, el ajo y las nueces.
  2. Calentar la sartén y añadir aceite, la mantequilla, las cebollas y el ajo.
  3. Añadir sal y la pimienta, las nueces y dejar reposar.
  4. Batir la crema de queso en un bol y verter en la mezcla de la sartén. Mezclarlo y añadir el zumo de limón.
  5. Colocar la mezcla en papel film y darle forma cerrandolo por los dos lados.
  6. Dejar reposar en el frigorífico durante 15 minutos,
  7. Mientras tanto, picar las nueces y el cilantro. Añadir sal y pimienta y remover. Cubrir el queso con ello.
  8. Cubrirlo con la mermelada y servir con un poco de pan, tostadas o galletitas saladas. ¡LISTO!
  1. Chop the green onions, the garlic and the walnuts.
  2. Heat the pan and add some oil, butter, the green onions and the garlic.
  3. Add some salt and pepper, the walnuts and let it rest.
  4. Beat the cheese cream in a bowl and pour in the mix from the pan. Mix it and add the lemon juice.
  5. Put it on a plastic wrap and shape it closing on both extremes.
  6. Let it rest in the fridge for 15 minutes.
  7. Meanwhile, chop the walnuts and the cilantro. Add salt and pepper and pour on a tray. Cover the cheese with it.
  8. Pour the jam on the top and serve with some bread, toasts or salad cookies. READY!


¡Y esto es todo por hoy! No os perdáis mi canal de Youtube (Carlota's Secrets) porque dentro de muy poquito (intentaré que sea hoy mismo) hay un nuevo video y otro en camino. ¡Feliz fin de semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                           xoxo

And this is all for today! Don't miss my Youtube channel (Carlota's Secrets) because very soon (will try today) there'll be a new video and another on the way. Happy weekend!

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                      xoxo

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