CARROT CAKE

El Día Nacional del Pastel de Zanahoria es el 3 de febrero. Nos da la oportunidad de comer un pastel y ya de paso también las hortalizas. ¿Por qué hoy? Ni idea...

Gracias a Marta Riumbau (una de mis Youtubers favoritas) he creado este maravilloso pastel y ahora lo quiero compartir con vosotros. ¡Al lío!

National Carrot Cake Day is observed annually on February 3rd. It gives us a chance to have our cake and eat our veggies too! Why today? No idea...  

Thanks to Marta Riumbau (one of my fav Youtubers) I created this marvelous cake and now I want to share it with you guys. Let's do this!


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Para el pastel / For the cake:
2 tazas harina o Maizena / 2 cups of flour or cornstarch
2 tazas de azúcar / 2 cups of sugar
1 taza de aceite / 1 cup of oil
4 huevos / 4 eggs
1/2 sobre de levadura (= 2 cucharaditas) / 1/2 envelope of baking powder (= 2 tsp)
4 zanahorias / 4 carrots

Para la cobertura / For the topping:
100g philadelphia / 100g philadelphia cheese
100g mantequilla a temperatura ambiente / 100g room temperature butter 
Azúcar glas al gusto (yo he añadido unos 100g) / Powdered sugar as you like (I added about 100g)


PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Añadir en un bol la harina, el aceite y el azúcar y mezclar. Añadir los huevos y la levadura y mezclar.
  2. Pelar y triturar las zanahorias. Incorporarlas en la masa y con la "minipimer" mezclarlo todo hasta que quede una masa homogenia.
  3. Cocinar en el horno durante 30 minutos a 200 ºC. Cuando esté listo, dejar enfriar durante 2 horas en la nevera.
  1. Mezclar manualmente la mantequilla, la philadelphia y el azúcar glas hasta que quede bién incorporado. 
  2. Decorar el pastel con la cobertura. ¡LISTO!
  1. Add in a bowl the flour, oil and sugar and mix. Add the eggs and baking powder and mix.
  2. Peel and grind the carrots. Add them to the dough and with a hand blender mix it all up. 
  3. Cook in the oven for 30 minutes at 200 ºC. When it's done, let cool in the fridge for 2 hours.
  1. Blend manually the butter, philadelphia and powdered sugar until it's well integrated.
  2. Dress the cake with the topping. READY!

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear o cualquiera similar, no os olvidéis de colgar una foto en vuestras redes sociales con el hashtag #NationalCarrotCakeDay !

Que paséis un buen fin de semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando videos cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

If you enjoyed the recipe and you want to recreate it or a similar one, don't forget to post a pic of it in your social media with the hashtag #NationalCarrotCakeDay  !

Have a good weekend and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post videos every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!
      xoxo

Comments

Popular Posts