RED VELVET SLUTTY BROWNIES

Feliz San Solterín (o como lo queráis llamar)! Hoy es un buen día para comer algo dulce (ya tengas pareja o no) y por eso os traigo unos brownies con red velvet. Una creación de la Gran What's Gaby Cooking (y difícil de mejorar).

Happy Raised Expectations Day (or whatever you like to call it)! Today is the perfect day to eat sweets (whether you have a partner or not) and that is why today I bring you Red Velvet Slutty Brownies. By the Great What's Gaby Cooking (and hard to improve).


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Oreos (cantidad dependiendo del molde) / Oreos (quantity depending on the mould)

Para el Red Velvet / For the Red Velvet:

2 1/2 tazas de harina / 2 1/2 cups flour
1 1/2 tazas azúcar / 1 1/2 cups sugar
1 cucharadita de bicarbonato sódico / 1 tsp baking soda
1 cucharadita de sal / 1 tsp salt
1 cucharadita de cacao puro / 1 tsp cocoa powder
1 1/2 tazas de aceite / 1 1/2 cups oil
1 taza de nata líquida / 1 cup buttermilk
2 huevos / 2 eggs
2 cucharaditas de colorante rojo / 2 tsps red food coloring
1 cucharadita de vinagre blanco / 1 tsp white vinegar
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 tsp vanilla extract

Para la galleta / For the cookie:

1/2 taza de mantequilla / 1/2 cup butter
1/2 taza de azúcar moreno / 1/2 cup brown sugar
1/2 taza de azúcar blanco / 1/2 cup white sugar
1 huevo / 1 egg
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 tsp vanilla extract
1 1/4 tazas de harina / 1 1/4 cups flour
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico / 1/2 tsp baking powder
1/2 cucharadita de sal / 1/2 tsp salt
1/2 cucharadita de levadura / 1/2 tsp baking powder
Media bolsa de Lacasitos / Half bag of M&Ms

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:

Para el Red Velvet / For the Red Velvet:
  1. En un bol, juntar los ingredientes "secos" con los "líquidos" y mezclar bién.
  1. In a bowl, mix the dry ingredients into the wet ingredients until a smooth batter is formed.
Para la galleta / For the cookie:
  1. En un bol, mezclar todos lo ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  1. In a bowl, mix all the ingredients until a uniform dough is formed.
Para el montaje / Assembly:
  1. Calentar el horno a 190 ºC.
  2. En un molde, extender una capa con la masa de galleta, presionando. 
  3. Extender cuantas más Oreos como sea posible encima de la galleta. Una sola capa es suficiente.
  4. Verter la mezcla de red velvet encima de las Oreos.
  5. Cocinar en el horno durante 30-35 minutos. 
  1. Pre-heat the oven to 190 ºC. 
  2. Layer the cookie dough on the bottom of a mould, pressing down.
  3. Layer as many Oreos as possible. One single layer will do.
  4. Pour the red velvet batter on top of the Oreos. 
  5. Bake for about 30-35 minutes.

No han quedado como esperaba, debo decirlo, ya que he hecho muy poco red velvet. Pero sí que estaban DELICIOSOS.

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear, tendréis el video del proceso en mi canal de Youtube muy pronto (Carlota's Secrets). Y este fin de semana estad muy atentos porque es uno muy especial.

Que paséis un buen fin de semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando videos cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

They did noy turned out as I expected, i must say, as I did not do enough red velvet. But they do were DELICIOUS. 

If you liked the recipe and you want to recreate it, you will have the video in my Youtube channel very soon (Carlota's Secrets). And this weekend stay tuned as it is a very special one.

Have a good end of week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post videos every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!
      xoxo


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