TOMATO BASIL PIZZA ROLLS

El Día Nacional de la Pizza es hoy, 9 de febrero. Ya sea de masa fina, de masa gruesa, grasienta o con queso en medio para untar, la pizza es la favorita de todos. ¿Sabíais que la primera pizzería, Antica Pizzeria, abrió en 1738 en Nápoles, Italia?

Pero todo el mundo sabe hacer una pizza, ¿no? Por eso he decidido celebrar este día con una receta un poco diferente. Rollitos de pizza de tomate y albahaca (receta original de What's Gaby Cooking). ¡Yum! ¿Empezamos?

National Pizza Day is today, 9th of February. Whether it's in thin crust, thick crust, greasy or with cheese to dip, pizza is everyone's favourite. Did you know that the first Pizzeria, Antica Pizzeria, opened in 1738 in Naples, Italy?

But everybody knows how to make pizza, right? That's why I've decided to celebrate this special day with a different recipe. Tomato Basil Pizza Rolls (original recipe by What's Gaby Cooking). Yumy! Shall we?


 

INGREDIENTES (para UNA "pizza") INGREDIENTS (for ONE "pizza"):

Masa para pizza / Pizza dough
1 cucharada aceite de oliva / 1 tbsp olive oil
2 cucharadas salsa de tomate natural / 2 tbsp natural tomato sauce
4 cucharadas salsa pesto / 4 tbsp pesto
Mozzarella rallada (al gusto) / Shredded mozzarella (to taste)
Parmesano (al gusto) / Parmesan cheese (to taste)
Emmental rallado (al gusto) / Shredded emmental (to taste)

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Calentar el horno a 230 ºC. 
  2. Sobre una bandeja de horno, colocar una hoja de papel vegetal y rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. 
  3. En una superficie plana, amasar la pizza rectangularmente. Esparcir la salsa de tomate y, encima, servir las cucharadas de pesto (sin esparcir). Esparcir por encima los quesos.
  4. Con cuidado, enrollar los bordes de la masa hasta formar un cilindro. Con un cuchillo afilado, cortar el cilindro en tantas partes como queramos (CON MUCHO CUIDADO).
  5. Hornear durante 20 minutos en el horno. 
  1. Preheat oven to 230 ºC.
  2. Line a baking sheet with parchment paper and drizzle the surface with 1 tablespoon of olive oil.
  3. On a clean surface, roll out pizza dough into a rectangular shape. Spread the tomato sauce evenly on the rolled out dough, followed by dollops of the pesto. Top with all the cheeses.
  4. Carefully, lift up the bottom edge of the dough and roll it forward into a tight cylinder. With a thin, sharp knife, cut cylinder crosswise into slices (VERY CAREFULLY).
  5. Bake about 20 minutes in the oven. 

No han quedado como esperaba, debo decirlo. Pero sí que estaban DELICIOSOS.

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear o cualquiera similar, no os olvidéis de colgar una foto en vuestras redes sociales con el hashtag #NationalPizzaDay !

Que paséis un buen fin de semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando videos cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

They did noy turned out as I expected, i must say. But they do were DELICIOUS. 

If you liked the recipe and you want to recreate it or a similar one, don't forget to post a pic of it in your social media with the hashtag #NationalPizzaDay !

Have a good weekend and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post videos every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!
      xoxo

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