RECIPE: Chocolate Covered Strawberries

¡Feliz Día de San Valentín! El amor se respira en el aire (aún más en París, donde estoy ahora!) y yo no he sido menos y he preparado una receta especial para el Día de los Enamorados (y para los no enamorados también). Pensaréis que es muy típica, sí, pero es que las fresas y el chocolate me vuelven loca. Así es, la receta de hoy va a ser Fresas cubiertas con Chocolate. Esta receta la podéis encontrar en cualquier lugar y súper fácil de preparar. Yo le he dado mi propio toque personal. ¡Empezamos!

Happy Valentine's Day! Love is in the air (even more in Paris, where I am right now) and I dind't want to miss the chance to prepare a very special recipe for this Valentine's Day (for the not so Valentine too). You might think is very typical, yes, but strawberries and chocolate are a must and drive me crazy. that's right, today's recipe is going to be Chocolate Covered Strawberries. You can find this recipe everywhere and it's super easy to make. I gave it my own personal touch. Let's start!  

FRESAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE
CHOCOLATE COVERED STRAWBERRIES

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Fresas / Strawberries
115g de chocolate negro / 115g of black chocolate
115g de chocolate con leche / 115g of milk chocolate
115g de chocolate blanco / 115g of white chocolate

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Limpiar las fresas y partir el chocolate en trozos pequeños.
  2. Derretimos el chocolate (por separado. Cada chocolate por su cuenta) hasta que esté completamente líquido.
  3. Sumergir las fresas en el chocolate hasta la mitad, alternando el tipo de chocolate.
  4. Colocar las fresas sobre un plato o bandeja y dejar enfriar para que el chocolate endurezca. ¡LISTO!
  1. Clean the strawberries and chop the chocolate.
  2. Melt the chocolate (each chocolate in its own) until smooth.
  3. Dip the strawberries in the chocolate, alternating the type of chocolate.
  4. Place the strawberries on a tray or a dish and set at room temperature so the chocolate hardens. READY!
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Esto ha sido todo. Es una receta muy común, fácil y rápida, pero nunca falla. Y si lo acompañáis con una copita de champagne, un 10. Si hacéis la receta este San Valentín, no os olvidéis de mandarme una foto para que la pueda ver. Dentro de poco podréis ver mi experiencia parisina en el blog y en el canal, ¡así que estad atentos! ¡Que paséis un maravilloso Día de los Enamorados y una gran semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                        xoxo

This is all. It's a very common, easy and quick recipe, but never fails. And if you accompany it with a glass of champagne, a 10. If you do this recipe today, don't forget to send me a photo so I can see it. Very soon you'll be able to see my parisin experience on the blog and the channel, so stay tuned! Have an amazing Valentine's Day and a great week!

See you in the post and in the Youtube channel!

                                 xoxo

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