RECIPE: Strawberry Oatmeal Bars

Y una semana más, llega la hora de la receta de la semana. Hoy voy a preparar una receta deliciosa tanto para desayuno, como para postre o merienda. La he sacado de la página web de Food Network y es una receta de Strawberry Oatmeal Bars (barritas de avena con fresa). ¡Empezamos!

Another week and it's time for the recipe of the week. Today I'm preparing a delicious recipe for breakfast, dessert or snack. I took it from Food Network's website and it's a recipe of Strawberry Oatmeals Bars. Let's start!



BARRITAS DE AVENA CON FRESA
STRAWBERRY OATMEAL BARS

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

200g de mantequilla / 200g of butter
192g de harina / 192g of flour
192g de avena / 192g of oats
128g de azúcar moreno / 128g of brown sugar
1 cucharadita de levadura / 1 teaspoon of baking powder
1/2 cucharadita de sal / 1/2 teaspoon of salt
340g de mermelada de fresa / 340g of strawberry jam

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar con mantequilla un molde.
  2. Mezclar la mantequilla, la harina, la avena, el azúcar moreno, la levadura y la sal. Añadir la mitad de la mezcla en el molde. Extender por encima la mermelada de fresa. Añadir la otra mitad de la mezcla sobre la parte superior y presionar. Hornear hasta que se doren, de 30 a 40 minutos. Dejar enfriar por completo, y luego cortar en cuadrados. ¡LISTO!
  1. Preheat the oven to 180 ºC. Butter a pan.
  2. Mix together the butter, flour, oats, brown sugar, baking powder and salt. Press half the oat mixture into the pan. Spread with the strawberry jam. Sprinkle the other half of the oat mixture over the top and pat. Bake until light brown, 30 to 40 minutes. Let cool completely, and then cut into squares. ¡READY!
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Esto ha sido todo. Como véis, muy rápida y fácil. Perfecta para un desayuno express. Como ya os conté, el finde que viene estaré en París (bieen!), así que no podré hacer receta. Por eso (como también os conté), mañana voy a preparar otra receta pero la colgaré el finde que viene. La receta de mañana-semana que viene va a ser un especial Día de San Valentín (ooooh...!) muy fácil y rápido pero también muy delicioso. No os olvidéis de seguir atentos al blog y al canal y decidme opciones para la próxima receta. ¡Que paséis una gran semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                        xoxo

This is all. As you can see, it's very quick and easy. Perfect for express breakfast. As I told you, next weekend I'm going to Paris (yaay!), so I won't be able to do the recipe. That's why (as I also told you), tomorrow I'll do another recipe but I'll post it the next weekend. Tomorrow-next week's recipe is going to be a San Valentine Day's special (oooh...!) very easy and quick but also very delicious. Don't forget to stay tuned on the blog and the channel and tell me options for the next recipe. Have a nice week!

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                       xoxo

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