RECIPE: LEMON MUFFINS

Como prometí, aquí está la receta de esta semana: Magdalenas de limón. El video está en proceso de edición y lo colgaré pronto en el canal.

As promised, here is the recipe of the week: Lemon Muffins. The video is in proces of editing and I'll post it soon in the channel.


MAGDALENAS DE LIMÓN
LEMON MUFFINS

INGREDIENTES / INGREDIENTS:
2 limones (usaremos el zumo y la piel) / 2 lemons (we'll use the skin and the juice)
150g de mantequilla / 150g of butter
150g de azúcar / 150g of sugar
2 huevos / 2 eggs
150g de harina / 150g of flour
1 sobre de levadura / 1 envelope of yeast

Para la cobertura / For the "decoration":
1 huevo / 1 egg
50g de azúcar glas / 50g of powdered sugar
1 cucharada de sirope de arce (o cualquier sirope) / 1 tbs of maple cyrup (or any kind of cyrup)

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Precalentar el horno a 190 ºC.
  2. Con un rallador, rallar la piel de los limones sin llegar a la parte blanca. A continuación, exprimirlos. Dividir la ralladura en dos cuencos (uno para la pasta y otro para la cobertura) y hacer lo mismo con el zumo. 
  3. Batir la mantequilla y agregar el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea y agregar los huevos, la harina, la levadura, la ralladura y el zumo de los limones.
  4. Llenar los moldes con la pasta hasta 2/3 de su capacidad. Cocer las magdalenas en el horno unos 15-20 minutos a 190 ºC. Dejar enfriar
  1. Preheat the oven at 190 ºC. 
  2. With a rater, grate the skin of the lemons without touching the white part. Next, squeeze them. Separate the grated skin in two bowls (one for the dough and one for the "decoration") and do the same with the juice.
  3. Whisk the butter and add the sugar. Whisk until create an homogeneous cream and add the eggs, the flour, the yeast, the grated skin and the juice of the lemons.
  4. Fill the molds with the dough until 2/3 of its capacity. Cook the muffins in the oven for 15-20 minutes at 190 ºC. Let cool.
Cobertura / "Decoration":
  1. Batir el huevo y añadir el azúcar glas, la ralladura y el zumo de los limones y el sirope. Batir. Llevar a ebullición en un cazo y esperar a que espese. Dejar enfriar y adornar las magdalenas. ¡LISTO!
  1. Whisk the egg and add the powdered sugar, the grated skin and juice of lemons and the cyrup. Whisk. Boil in a saucepan and wait until it gets thik. Let cool and decorate the muffins. READY!
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¡Esto es todo! Como véis es muy fácil de preparar. Espero que os haya gustado la receta de la semana y no os perdáis el video de su preparación dentro de muy poco. También estad atentos tanto al blog como al canal porque, como os conté en el último post, esta semana entrante voy a preparar dos recetas (aunque solo colgaré una esta semana y la otra la dejaré preparada para la siguiente), aunque aún no se de que van a ser. ¡Qué tengáis una gran semana!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                        xoxo

This is all! As you see is very easy to make. I hope you liked the recipe of the week and don't miss the video of its preparation very soon. Also stay tuned in both of them (blog and channel) because, as I told you in the last post, this week I'll cook two recipes (even though I'll just post one and will leave the other ready for the next week), although still don't know what they'll be. Have a nice week!

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                   xoxo

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