RECIPE: Crema de coliflor vegana || Vegan cauliflower cream

Esta es una receta vegana, proveniente del blog de Teresa's Juicery (de la cadena de restaurantes Teresa Carles), refrescante, sencilla, sabrosa, ligera y sana. Le podéis añadir o sustituir hierbas y especies y quedará igual de delicioso.

This is a vegan recipe, from the Teresa's Juicery blog (from the restaurant chain Teresa Carles), refreshing, easy, tasty, light and healthy. You can add or replace herbs and condiments and it'll look just as delicious.


CREMA DE COLIFLOR VEGANA
VEGAN CAULIFLOWER CREAM

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

300g cebolla (1 cebolla mediana) / 300g onion (1 medium onion)
120g puerro (la parte blanca) / 120g leek (the white part)
500g coliflor / 500g cauliflower
400g patata (2 patatas pequeñas) / 400g potato (2 small potatoes)
60g apio (la parte más blanca) / 60g celery (the whitest part)
40g aceite de coco / 40g coconut oil
1,5L caldo de verduras / 1,5L vegetables soup
1 cucharadita de comino molido / 1 tsp ground cumin
1 cucharadita de chía molida/ 1 tsp ground chia
1 cucharadita de semillas de lino molidas / 1 tsp ground flax seeds

PREPARACION / PREPARATION:

  1. En una olla pochamos la cebolla picada con el aceite de coco.
  2. Añadimos el puerro y el apio y cocemos unos minutos más a fuego lento.
  3. Agregamos la coliflor, la patata y el caldo vegetal y hervimos unos 30 minutos.
  4. Al final de la cocción, añadimos todas las especies y trituramos. ¡LISTO!
  1. In a saucepan sauté the chopped onion with coconut oil.
  2. Add the leek and celery and cook a few more minuted over low heat.
  3. Add the cauliflower, potato and vegetable soup and boil about 30 minutes.
  4. At the end of the cooking, add all the condiments and crush. READY!

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                        xoxo

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                   xoxo

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