IRISH BROWN BREAD

En honor al Día de San Patricio, que fue hace una semana, la receta de hoy es Pan Irlandés. La primera vez que hago pan y me ha quedado estupendo, delicioso, magnífico, etc.

In honor of St. Patrick's Day, which was a week ago, today's recipe is Irish Brown Bread. My first time making bread and it turned out amazing, delicious, magnificent, etc.


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

2 tazas de harina / 2 cups flour
1 1/2 tazas de harina de trigo integral / 1 1/2 cups whole wheat flour
1/2 taza de salvado / 1/2 cup natural bran
1/4 taza de azúcar / 1/4 cup sugar
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio / 1 1/2 tsps baking soda
2 tazas de leche agria / 2 cups sour milk
1/4 taza de aceite / 1/4 cup oil

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Mezclar las harinas, el salvado, el azúcar y el bicarbonato.
  2. Añadir la leche y el aceite. Mezclar.
  3. Verter en un molde, previamente engrasado con aceite o mantequilla.
  4. Hornear durante 1 hora a 180 ºC.
  1. Mix flours, bran, sugar and soda.
  2. Pour in milk and oil. Mix.
  3. Pour into greased loaf pan.
  4. Bake 1 hour at 180 ºC.

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear, tenéis el video del proceso en mi canal de Youtube (Carlota's Secrets).

Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente intento estar muy activa. Intento ir colgando videos y posts cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

If you liked the recipe and you want to recreate it, you have the video in my Youtube channel (Carlota's Secrets). 

Have a lovely week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I try to post a lot. I try to post videos and posts every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!

      xoxo

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