SALMON BURGERS

Estoy en muy momento de transición muy difícil en mi vida. Me estoy "convirtiendo" al vegetarianismo, o eso intento. Pero es duro... La receta de hoy, de Rens Kroes, facilita muchísimo este cambio. ¡Estas hamburguesas están deliciosas!

I'm in a very difficult moment in my life. I'm "converting" to vegetarianism, or so I'm trying to. But it's hard... Today's recipe, by Rens Kroes, makes it a lot more easy. These burgers are delicious! Shall we?


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

350g de salmón en filetes / 350g wild salmon filet
2 huevos / 2 eggs
2 dientes de ajo / 2 cloves garlic
1 cucharada de tamari (salsa de soja) / 1 tbsp tamari (soya sauce)
70g de harina de trigo sarraceno / 70g buckwheat flour
1/4 cebolla / 1/4 onion
1 cucharadita de comino / 1 tsp cumin
1/2 cucharadita de pimienta negra / 1/2 tsp black pepper
Sal / Salt
Aceite de coco / Coconut oil

Para la salsa / For the sauce:

1 aguacate / 1 avocado
3 cucharadas de mantequilla de anacardo / 3 tbsp cashew butter
4 cucharadas de leche de almendras / 4 tbsp almond milk
1/2 cucharadita de pimienta negra / 1/2 tsp black pepper
Sal / Salt

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. Cortar el salmón en cubitos.
  2. Con un tenedor, batir los huevos en un bol. Añadir el salmón y el ajo, prensado. Añadir y mezclar con los ingredientes restantes. 
  3. Calentar un poco de aceite de coco en una sartén. Coger dos cucharadas de la "masa" y transferirla en la sartén, dándole forma de hamburguesa. Cocinarla hasta que esté dorada por las dos caras.
  1. Quitar el hueso del aguacate y mezclar la "pulpa" con el resto de los ingredientes hasta que esté cremoso.
  1. Cut the salmon into small cubes.
  2. Using a fork, beat the eggs in a bowl. Transfer the salmon and press the garlic into the bowl. Add the remaining ingredients and combine. 
  3. Heat a bit of coconut oil in a frying pan. Use two spoons to transfer burger-sized portions of the salmon mixture to the pan and cook it until brown on both sides. 
  1. Remove the pit from the avocado and blend the meat with the other ingredients until creamy. 

Si os ha gustado la receta y la queréis recrear, tendréis el video del proceso en mi canal de Youtube el domingo que viene (Carlota's Secrets).

Que paséis una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobretodo al blog porque últimamente intento estar muy activa. Intento ir colgando videos y posts cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo.

¡Nos vemos pronto!
            xoxo

If you liked the recipe and you want to recreate it, you'll have the video in my Youtube channel next Sunday (Carlota's Secrets). 

Have a lovely week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I try to post a lot. I try to post videos and posts every weekend, but it's not easy with so little time.

See you soon!

      xoxo

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