RECIPE: RASPBERRY TIRAMISU

El Tiramisú es una receta que preparo desde siempre con mi madre. Y cuando vi una receta online de Tiramisú de Frambuesa no me lo pensé dos veces. La receta es de la página web de la cadena de televisión Food Network (http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/raspberry-tiramisu-recipe.html). La verdad es que me ha quedado muy bueno, pero la presentación fatal... No se porque. Lo hice todo al pie de la letra y quedó muy líquido. Pero estaba delicioso igual. Por eso (y por mi orgullo) no hice ninguna foto y os voy a colgar la que está en la página web de Food Network. ¡Qué disfrutéis!

Tiramisu is a recipe that I've been preparing with my mom since I can remember. And when I saw an online recipe of Raspberry Tiramisu didn't think it twice. The recipe is from the website of the Food Network television (http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/raspberry-tiramisu-recipe.html). The truth is that it tasted very good, but the presentation was fatal... Don't know why. I did everything to the letter and it remained liquid. But it was delicious anyway. For that (and my pride) didn't take any pictures and I'll post the one on the Food Network website. Enjoy!

RASPBERRY TIRAMISU 

INGREDIENTES / INGREDIENTS:

5 yemas de huevo / 5 whole egg yolk
1/4 taza más 4 cucharadas de azúcar / 1/4 cup plus 4 tablespoons sugar
500g queso mascarpone / 1 pound mascarpone cheese, at room temperature
1 taza de nata montada / 1 cup whipping (heavy) cream
3 cucharaditas de extracto de vainilla / 3 teaspoons vanilla extract
1 1/2 tazas de café espresso / 1 1/2 cups brewed espresso
Ladyfingers/ Store-bought ladyfingers
2 tazas de frambuesas frescas / 2 cups fresh raspberries

Cacao en polvo / Cocoa powder

PREPARACIÓN / PREPARATION:

En una cacerola, llevar un poco de agua a hervir y luego bajar el fuego a fuego lento. Encontrar un tazón a prueba de calor que se ajuste sobre la parte superior de la sartén, pero no hundir hasta el fondo.
Poner las yemas de huevo en el tazón. Añadir 1/4 taza de azúcar y batir hasta que las yemas comienzen a palidecer. Colocar el recipiente de mezcla en la cacerola con el agua hirviendo a fuego lento. Cocinar hasta que espese. Cubrir con papel film y refrigerar hasta que se enfríe.
Colocar el queso mascarpone en un tazón y batir hasta que esté suave. En otro tazón, combinar la crema de leche y las restantes 4 cucharadas de azúcar y batir hasta que no esté del todo rígido. Para la taza de crema batida, agregar el queso mascarpone suavizado y la mezcla de yema de huevo refrigerado. Doblar la mezcla suavemente. Cubrir con papel film y refrigerar por 1-2 horas.
Agreguar la vainilla al espresso. Organizar los ladyfingers en una sola capa en una cacerola. Añadir con una cuchara una pequeña cantidad de la mezcla de café espresso sobre cada ladyfinger. Añadir un tercio de la mezcla de mascarpone frío en la parte superior y extender en una capa. Esparcir lasframbuesas y espolvorear una fina capa de cacao en polvo. Repetir el proceso dos veces más.
Cubrir y refrigerar por unas horas antes de servir. Esto permite una mayor humedad para suavizar las galletas y toda la mezcla se funde junta. ¡LISTO!

In a saucepan, bring some water to a boil, and then reduce the heat to a simmer. Find a heat-proof mixing bowl that will fit over the top of the pan, but not sink it all the way in.
Put the egg yolks into the mixing bowl. Add 1/4 cup of the sugar and whisk until the yolks start to turn pale. Place the mixing bowl on the saucepan with the simmering water. Cook over the simmering water, and use a rubber spatula to scrape the bowl. Cook until thick. Cover with plastic wrap and refrigerate until cool.
Place the mascarpone cheese in a bowl and stir until smooth. In another mixing bowl, combine the whipping cream and remaining 4 tablespoons sugar and whip until not quite stiff. To the bowl of whipped cream, add the softened mascarpone cheese and the chilled egg yolk mixture. Fold the mixture gently. Cover with plastic wrap and refrigerate for 1 to 2 hours.
Add the vanilla to the espresso. Arrange the ladyfingers in a single layer in a pan. Spoon a small amount of the espresso mixture over each ladyfinger. Plop one-third of the cold mascarpone mixture on top and spread it into a layer. Scatter with raspberries and grate over a thin layer of semisweet chocolate. Repeat the process two more times.
Cover and refrigerate for a few hours before serving. This allows for more moisture to soften the cookies and the whole mixture to meld together. ¡READY!


¡Esta es la receta! Parece complicada, pero es muy fácil. La receta original llevaba vino, pero lo he eliminado. Así que... ¡Espero que os haya gustado! Si tenéis alguna sugerencia para la semana que viene, ¡ya sabéis! En la próxima entrada os voy a hablar sobre mi finde pasado (FIESTA!!).

¡Nos vemos en la próxima entrada!

                      xoxo

This is the recipe! It seems a bit complicate, but it's not. The original recipe was with wine too, but I took it off. So... I hope you liked it! If you have any suggestions, you know what to do! In the next post I'll talk about the past weekend (FIESTA!!)

See you in the next post!

              xoxo

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