VEGGIE BURGER

Jillian Harris siempre me da buenas ideas y recetas, como esta hamburguesa vegana y s/g que está hiper deliciosa. Es súper fácil de preparar, aunque cuesta darle la forma de hamburguesa, pero con tiempo y práctica todo se aconsigue. 

Jillian Harris always gives me good ideas and recipes, like this vegan and gluten free burger which is super delicious. It's super easy to make, though it's hard to make it stick together when shaping, but with time and practise everything can be done.



INGREDIENTES / INGREDIENTS

400ml de judías rojas / 1 can (398ml) black beans, rinsed
1/3 taza de cebolla roja troceada / 1/3 c. finely diced red onion
2 cucharaditas de comino / 2 tsp. cumin
1 cucharadita de chipotle chili en polvo (o cualquier similar) / 1 tsp. chipotle chile powder (or similar)
1 cucharadita de sal marina / 1 tsp. sea salt
1 taza de arroz integral cocinado / 1 c. cooked brown rice
1/2 taza de cilantro picado / 1/2 c. chopped cilantro


Pan de hamburguesa / Burger Bread
Rodajas de aguacate / Avocado slices
Cebolla roja en rodajas / Sliced red onion
Cilantro / Cilantro
Tomate en rodajas / Tomato slices
Mayonesa de chipotle / Chipotle Mayo

Mayonesa de chipotle / Chipotle Mayo:Combinar 1/2 taza de mayonesa con 1-2 cucharaditas de salsa picante de chipotle (o cualquier similar) y remover. 
Combine 1/2 c. mayonnaise with 1-2 tsp. of chipotle hot sauce (or similar) and stir to combine. 

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:
  1. En un bol, aplastar las judías con un tenedor.
  2. Combinar todos los ingredientes con las judías en el bol y mezclar. Seleccionar en porciones y dar forma de hamburguesa.
  3. Cocinar las hamburguesas en una cacerola hasta que esten doraditas (aprox. 4 minutos por lado). Montar immediatamente con el pan y los ingredientes restantes (aguacate, tomate...) y servir mientras está caliente.

  1. In a large bowl, mash half of the black beans with a fork.
  2. Combine the remaining ingredients, including the rest of the black beans, in the bowl and mix well to combine.
  3. Heat 2 Tbsp. of vegetable oil over medium heat in a saucepan. Cook the veggie burgers in two batches, approximately 4 minutes per side, until they are golden brown and crispy.  Gently flip the burgers over and cook on the other side until brown and crispy as well. Serve immediately with your favorite burger toppings.

Que paséis un buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal intento ir colgando recetas cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo. En unos días tendréis alguna receta para Acción de Gracias (aunque nosotros no lo celebramos). 
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
                                      xoxo
Have a great week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel I try to post recipes every weekend, but it's not easy with so little time. In a few days you'll have a recipe for Thanksgiving (although we don't celebrate it). 
See you in the next post and in the Youtube channel!
                                    xoxo 

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