PIZZA

¡OMG! Estoy enamorada. Sí. Definitivament estoy enamorada de ... esta Charred Tomato Pesto Pizza . Vamos, pizza con pesto y tomate. Adoro el pesto, adoro el mozzarella de búfala y adoro la pizza. Si os gustan estas tres cosas, DEBÉIS probar esto.

OMG! I'm in love. Yep. I'm definitely in love with ... this Charred Tomato Pesto Pizza. I love pesto, I love buffalo mozzarella and I love pizza. If you like these three things, you MUST try it.




INGREDIENTES / INGREDIENTS

Masa de pizza / Pizza dough

Mozzarella de búfala / Buffalo mozzarella
1/2 taza de vinagreta de albahaca / 1/2 cup basil vinaigrette:
      1 chalota / 1 shallot
      2 tazas de albahaca / 2 cups of basil leaves
      1 diente de ajo / 1 clove garlic
      1/2 cucharadita de pimiento rojo en polvo / 1/2 tsp red pepper flakes
      1/2 taza de aceite de oliva / 1/2 cup olive oil
      2 cucharadas de vinagre de vino tinto / 2 tbsp red wine vinegar
      1 cucharadita de sal / 1 tsp salt
1 taza de tomates cherry asados / 1 cup charred cherry tomatoes:
      1 taza tomates cherry / 1 cup cherry tomatoes
      2 dientes de ajo en rodajas / 2 sliced garlic cloves
      1 chalota en rodajas / 1 sliced shallot
      2 cucharadas de aceite de oliva / 1 tbsp olive oil

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:

  1. Combinar todos los ingredientes para la vinagreta de albahaca y mezclar hasta estar suave. Añadir sal y pimienta según sea necesario.
  2. Precalentar el horno. En un plato, mezclar los tomates cherry con el ajo, la chalota y el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Asar a fuego lento hasta que los tomates salten y se doren ligeramente.
  3. Precalentar el horno a 190 ºC.
  4. Poner la masa en una bandeja para hornear, regar con aceite de oliva y hornear 8-12 minutos hasta estar dorada. Retirar del horno y añadir la vinagreta de albahaca y mozzarella de búfala. Dejar que la mozzarella de búfalo se derrita y cubrir con los tomates cherry asados. Cortar y servir inmediatamente.


  1. Combine all the ingredients for the basil vinaigrette and blend until very smooth. Taste and adjust salt and pepper as needed.
  2. Preheat the broiler. In a dish, toss the cherry tomatoes with the garlic, shallot and olive oil and season with salt and pepper. Broil until the tomatoes pop and brown lightly.
  3. Preheat oven to 190 ºC.
  4. Roll the dough on an baking sheet, drizzle with olive oil and bake 8-12 minutes till golden. Remove from oven and top with the basil vinaigrette and buffalo mozzarella. Let the buffalo mozzarella melt and top with the charred cherry tomatoes. Slice and serve immediately.


Que paséis un buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. Esta semana tendréis alguna receta para Acción de Gracias (aunque nosotros no lo celebramos). En el canal intento ir colgando recetas cada fin de semana, pero no es fácil con tan poco tiempo. 
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
                                      xoxo
Have a great week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. This week you'll have a recipe or two for Thanksgiving (although we don't celebrate it). In the channel I try to post recipes every weekend, but it's not easy with so little time.
See you in the next post and in the Youtube channel!
                                    xoxo 

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