PUMPKIN CHOCOLATE CHIP BARS

Happy Halloween!! Halloween es una de mis épocas favoritas del año (después de Navidad y mi cumple). Los disfraces, las recetas, tallar las calabazas, las típicas pelis... ¡Me encanta! 
Hoy os traigo una receta de la mano de What's Gaby Cooking, Barritas de Calabaza y Chips de Chocolate. ¡¡Yummy!! Perfecta para desayuno, postre o merienda. Con una taza de te, chocolate caliente o PSL, para darle el toque otoñal. ¡Espero que os guste!

Happy Halloween!! Halloween is one of my favorite times of the year (after Christmas and my b-day). The costumes, the recipes, pumpkin carving, typical films... Love it!
Today I bring you a recipe by What's Gaby Cooking, Pumpkin Chocolate Chip Bars. Yummy!! Perfect for breakfast, dessert or snack. With a cup of tea, hot chocolate or PSL, to give it the autumn touch. Hope you like it!


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

2 tazas de harina (o Maicena) / 2 cups all purpose flour (or Maicena)
1 cucharadita y media de canela / 1 1/2 teaspoon cinnamon
3/4 cucharadita de jengibre / 3/4 teaspoon ginger
1/2 cucharadita de pimienta negra / 1/2 teaspoon black pepper
1/2 cucharadita de clavos / 1/2 teaspoon cloves
1 cucharadita de levadura / 1 teaspoon baking powder
1 cucharadita de sal / 1 teaspoon salt
1 taza de mantequilla sin sal / 1 cup unsalted butter
1/2 taza de azúcar moreno / 1/2 cup brown sugar
3/4 taza de azúcar blanco / 3/4 cup white sugar
! huevo grande / 1 large egg
2 cucharaditas de extracto de vainilla / 2 teaspoons vanilla extract
1 taza de puré de calabaza / 1 cup pumpkin puree
Chips de chocolate / Chocolate chips

PREPARACIÓN / INSTRUCTIONS:

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. En un bol grande, combinar la harina, la canela, el jengibre, la pimienta negra, los clavos, la levadura y la sal. Darles un batido rápido y luego poner esta mezcla a un lado.
  3. En una batidora grande, combinar la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno y batir. Agregar el huevo, la vainilla y la calabaza y mezclar. Añadir los ingredientes secos en el mezclador y mezclar hasta que la mezcla seca se acabe de combinar. Añadir las virutas de chocolate y mezclar para combinar.
  4. Vertir la mezcla en el molde y hornear durante unos 45-50 minutos. Dejar enfriar, añadir más chips de chocolate por encima para decorar, cortar y servir.


  1. Preheat your oven to 180 ºC.
  2. In a large bowl, combine the flour, cinnamon, ginger, black pepper, cloves, baking powder and salt. Give the dry ingredients a quick whisk and then set this mixture aside.
  3. In a large stand mixer, combine the butter, white sugar and brown sugar and mix. Add the egg, vanilla and pumpkin and combine. Add the dry ingredients into the mixer and mix until the dry mixture is just combined. Add in the chocolate chips and mix to combine.
  4. Place the mixture into the baking mold and bake for 45-50 minutes. Let cool, add more chocolate chips on top do decorate, cut and serve. 


Que paséis un buen Halloween y una buena semana y estad muy atentos al canal, pero sobre todo al blog porque últimamente he estado muy activa. En el canal tenéis un video sobre recomendaciones para películas para Halloween. 
¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!
                                      xoxo
Have a great Halloween and a great week and stay tuned in the channel, but specially in here because lately I've been very active. In the channel you have a video about recommendations for films for Halloween. 
See you in the next post and in the Youtube channel!
                                    xoxo

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