RECIPE: Pizza for Breakfast

Lo he dicho ya muchas veces. Y es que tenía muchas ganas de preparar esta receta. Pizza para desayunar. ¿Verdad? ¿Verdad? Ñam... Si me seguís en Instagram, puede que viéseis hace unos días unos Stories, en los que hice la receta en vivo. Pero no me salió como quería, ya que mi WiFi es horrible y los videos se colgaron desordenados. A ver si a la próxima va mejor. Dentro de poco también tendréis la receta en el canal. La receta original es de Jillian Harris y ella os enseña como hacer la masa, aunque que yo compré un preparado, que es más rápido. La próxima vez haré la masa yo misma. Lo bueno es que podéis preparar muchas bases y congelarlas para otras veces.

I have said it many times. And I've wanted to do this recipe for a long time. Pizza for breakfast. Right? Right? Yummy... If you follow me on Instagram, you may have seen a few days ago some Stories, where I did a live video with this recipe. But it didn't turn out as I wanted, because my WiFi is horrible and the videos were untidy. Let's hope the next one is better. Soon you will also have the recipe on the channel. The original recipe is in Jillian Harris and she teaches you how to make the dough, but I bought a mix, which is faster. Next time I will make the dough myself. The good news is that you can prepare many dough and freeze them for other times.


INGREDIENTES / INGREDIENTS:

Para la base (yo en este caso compré un preparado para pizza, pero podéis hacer la base vosotros) / For the dough (in my case I bought a mix for pizza, but you can do it yourself):
250g de preparado para pizza / 250g of mix to make pizza
125g de agua / 125g of water
3 cucharadas de aceite de oliva / 3 tbsp of olive oil
1/2 cucharadita de sal / 1/2 tsp of salt

Para la pizza / For the pizza:
1 tomate / 1 tomato
1 aguacate / 1 avocado
Lonchas de pavo / Sliced turkey
Lonchas de jamón serrano / Sliced ham
Queso gouda / Gouda cheese
1 huevo / 1 egg

PREPARACIÓN / PREPARATION:

  1. Poner el preparado en un cuenco, verter el agua y amasar con una espátula durante 1 minuto. Añadir el aceite y la sal y amasar todo durante 3 minutos hasta obtener una bola lisa.
  2. Calentar el horno a temperatura alta y dejar reposar la masa durante 20 minutos, lo que deja tiempo para preparar el relleno. 
  3. Harinar la bola y extender la masa con rodillo para depositarla en la placa del horno.
  4. Extender los ingredientes en el orden que preferáis. Yo he seguido éste orden: tomate en rodajas, aguacate en rodajas, lonchas de pavo a trozos, lonchas de jamón serrano a trozos, queso gouda cortado a trozos y 1 huevo en el centro.
  5. Hornear durante 15 minutos hasta que la masa esté cocida. ¡LISTO!


  1. Put the mix in a bowl, pour the water and mix thoroughly with a spatula for 1 minute. Add the oil and salt and knead everything for 3 minutes until a smooth ball.
  2. Heat the oven at high temperature and let the dough rest for 20 minutes, allowing time to prepare the other ingredients.
  3. Flour the ball and roll out the dough to place it on the baking sheet.
  4. Extend the ingredients in the order that you prefer. I followed this order: sliced tomato, sliced avocado, sliced turkey, slices of ham, gouda cheese cut into pieces and 1 egg in the center.
  5. Bake for 15 minutes until the dough is cooked. READY!


¿Os ha gustado? A mi me encantó.

¡Nos vemos en el próximo post y en el canal de Youtube!

                                       xoxo

Did you like it? I loved it.

See you in the next post and in the Youtube channel!

                                   xoxo

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